Os vinhos da Santa Vitória são produzidos a partir de 3 vinhas:
Vinha da Encosta | Vinha de Albernôa | Vinha da Juliana
Castas tintas: Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Alfrocheiro, Tinta Caiada, Alicante Bouschet e Baga.
Castas brancas: Verdelho, Sauvignon Blanc, Viozinho, Antão Vaz, Arinto e Chardonnay.
A plantação da vinha teve início no ano 2000. As vinhas situam-se à volta da adega, permitindo que as uvas cheguem rapidamente sem sofrer alterações durante o percurso. A uva é transportada em caixas com capacidade máxima de 20kg para que os bagos se conservem intactos até à zona de receção da adega.
O OLIVAL
O Olival foi plantado e gerido em modo de produção integrada, garantindo assim a sua sustentabilidade e proteção do meio ambiente. Nos 200 hectares foram plantadas as variedades de azeitona que melhor se adaptam ao clima e ao solo. Para garantir a melhor qualidade do azeite, toda a azeitona é previamente selecionada.